Sorscha écrabouillée par un Cipher - commentaires Sorscha écrabouillée par un Cipher 2014-05-19T16:25:28Z http://blog.robomatix.net/blog/sorscha-ecrabouillee-par-un-cipher#comment326 2014-05-19T16:25:28Z <p>J'ai pas camper ! J'ai fait un train infernal ( ou une chenille diabolique pour les fan de la salsa du démon ! ) avec dans l'ordre : destroyer, juggernaut et sorscha... Ce train infernal avançait lentement en tirant pour entamer une guerre d'usure... Puis suite au repli stratégique de Syntherion, j'ai voulu faire demi-tour pour passer par la gauche et éliminer un par un tes warjack légers avec l'aide des widowmakers avant de m'attaquer à Syntherion... Et puis, j'ai merdé en voulant absolument me débarrasser des Reflex Servitors... J'aurais du effectivement ne pas désengager le destroyer de son corps à corps et surtout ne pas oublier de bouger Sorscha pour qu'elle suive le juggernaut sans rester seul seul en position d'être chargée par jack d'impact...</p> <p>En plus, j'ai oublié la règle qui permet à mes widowmakers de se déployer plus en avant !</p> <p>Il faut que j'apprenne à mieux me concentrer pour ne pas oublier de faire certaines actions que je planifie mais ne fait pas...</p> Sorscha écrabouillée par un Cipher 2014-05-19T07:57:51Z http://blog.robomatix.net/blog/sorscha-ecrabouillee-par-un-cipher#comment325 2014-05-19T07:57:51Z <p>Il est important de remettre la partie dans le contexte. Syntherion est planqué car tu as campé 2 tours fond de table (une méthode de couart aussi). Du coup j'ai pris une galette et perdu tout mes optiplex, la prochaine galette aurai été pour mon caster.</p> <p>La fin de partie n'est pas représentative car tu as dominé les trois premiers tours. Cependant tu as fait 2 erreurs fatales.<br class="autobr" /> Premièrement tu désengages le Destroyer du corps à corps engagé par mon Cypher pour faire péter les mines. C'est mon seul jack d'impact tu aurais du le laisser engluer dans ce càc sans fin et venir me chercher avec le reste. Du coup le freestrike me donne un double six au dommage et une mine pète à POW 15 ensuite. Sanction : le Destroyer pop :D.<br class="autobr" /> Deuxième erreur tu te focalise avec Sorcha sur la dernière mine. Mine qui doit touché pour faire l'AOE, alors que les stats sont pas du tout à mon avantage tu aurai certainement eu une déviation avec une POW7... Résultat tu fait tirer la belle brunette sans la faire bouger... Derrière je feat, donc charge gratuite pile à 7". Avec trois focus sur le Cypher elle se fait étriper.</p> <p>Bref dommage, tu avais bien joué. Au niveau déploiement / mouvement c'était bon. Par contre les Widow ont rien fait de la partie et aurait plutôt du être déployé sur ton flanc droit pour s'occuper tour 1 des mines :p</p>